河南科技学院研究生处来我校开展硕士研究生招生宣讲

2024-10-12 09:23 作者:王韵

10月11日下午,河南科技学院研究生处处长李波、副处长赵新亮、招生科科长王异民一行来我校开展硕士研究生招生宣讲。我校研究生处处长贾蒙、副处长梁慧君、研究生综合管理科科长王韵、相关二级学院科研副院长及毕业班辅导员参加会议,会议由梁慧君主持。

贾蒙对李波处长一行来我校指导交流表示热烈的欢迎,并对河南科技学院长期以来对我校研究生教育和学科建设所给予的支持与帮助表示感谢。他随后详细介绍了我校联培研究生培养与管理的情况及相关政策。

李波表达了两校多年的历史渊源和深厚情谊,介绍了河南科技学院的基本情况及其研究生培养的情况,并详细解读了2025年国家及省关于研招最新动向和河南科技学院硕士研究生的招生政策。赵新亮进一步对河南科技学院2025年新增设的硕士研究生招生专业进行了重点阐述与明确解释。随后,我校相关二级学院参会代表与河南科技学院到访人员就报考流程、专业设置、培养模式、就业方向等问题进行了深入细致的交流。

会议在热烈的气氛中圆满结束。双方表示,希望今后能够持续加强交流与合作,共同为培养更多高素质的研究生人才而努力。河南科技学院研究生处一行对我校的热情接待表示感谢,并期待未来两校在研究生教育领域取得更加丰硕的成果。