研究生处党支部召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-22 08:27 作者:王韵

4月19日,研究生处党支部召开党纪学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央党的建设工作领导小组会议及学校党纪学习教育动员部署会会议精神,部署安排研究生处党支部党纪学习教育工作。

会上,梁慧君领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达了《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》和党委书记孙功奇在动员会上的讲话,领学了《中国共产党纪律处分条例》,并结合实际,对支部党纪学习教育工作进行安排部署,明确了学习教育的目标要求、时间安排和具体措施。

梁慧君强调,研究生处全体党员要深刻认识到开展党纪学习教育的重要性和紧迫性,以高度的政治自觉和行动自觉投入到学习教育中去。她要求全体党员要严格遵守党的纪律,切实增强纪律观念,做到令行禁止、步调一致,并要以此次党纪学习教育为契机,切实把学习成果转化为工作动力和实际成效,积极共担新时期新工作新使命,为共促学校发展再上新台阶而努力。