硕士生导师聂好春

2020-10-28 12:06

聂好春,男,先后毕业于郑州大学(本科)、复旦大学(硕士)、华中师范大学(博士),历史学博士,新乡学院人文学院教授,郑州大学历史学院硕士研究生导师,新乡学院教学名师,新乡学院课堂教学奖特等奖获得者。河南省高校优秀共产党员、河南省高校青年骨干教师,河南省教育厅学术技术带头人。河南省黄河文化研究会常务理事。主要从事中国史、河南地方文化教学和研究工作。在《史学月刊》、《郑州大学学报》等刊物发表学术论文30余篇,其中有两篇为人大复印资料全文复印转载。出版学术专著一部,主编教材两部,参编著作五部,主持两项省级教研重点项目,作为主持人获省级优秀教学成果奖一等奖。

导师寄言:板凳须坐十年冷,文章不写一句空。

究天人之际,通古今之变,成一家之言