硕士生导师李娟

2022-09-23 15:01

李娟,女,教授,博士,新乡学院研究生处副处长,河南省教育厅学术技术带头人,河南省青年骨干教师,省级优秀基层教学组织负责人,河南师范大学、河南科技学院联合培养硕士研究生导师,中国新闻史学会会员,国际视听传播学会理事,中国科技新闻学会数据新闻专委会理事,华夏传播研究会会员。

主要研究方向为舆情研究、马克思主义新闻观、语文教育。在《当代传播》《出版发行研究》《中国编辑》《新闻爱好者》《传媒》《青年记者》《当代电视》等期刊发表论文30余篇,出版专著《泛媒体生态与新闻主导力研究》等,主持及参与河南省哲学社会科学规划项目《习近平新闻思想与马克思主义新闻观中国化体系构建》、河南省软科学项目《泛媒体生态中的“营销号”恶意引爆舆情治理研究》《突发事件舆情紧急主导、管控与平安河南建设研究》、河南省高等教育教学改革研究与实践项目《红色基因多维度培根铸魂研究生思政教育研究与实践》等省部级项目10余项。

导师寄语:学无止境