研究生处到物理与电子学院和教育科学学院进行省级重点学科交流

2022-06-10 18:53 作者:王斌

6月9日、10日,研究生处处长李文星带领副处长李娟、重点建设科科长王斌一行3人到物理与电子工程学院、教育科学学院进行交流。物理与电子工程学院院长程素君、副院长徐彦、科研秘书申小萌、重点学科成员代表孙贝贝,教育科学学院院长牛长海、副院长何冬丽、科研秘书张婕等参加交流活动。

大家就重点学科人才队伍、优质资源、创新团队、人才培养、科研创新、学术交流建设等方面进行了交流。

李文星谈到:学院在重点学科建设取得了重要成绩。重点学科是我校发展的龙头,学院必须重视重点学科建设。明年省级重点学科面临验收,要提早进行查漏补缺,确保验收顺利通过。重点学科在创新团队、科研创新、学术交流等方面还有不足,争取利用半年时间补足差距。

程素君、牛长海谈到学院一定尽全力查补不足,保证重点学科顺利通过验收。

2022.6.10