研究生处看望慰问在校研究生

2023-06-21 15:14 作者:梁慧君

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,将工作做到实处,6月20日下午,端午节来临之际,研究生处处长孙爱丽一行到生命生命科学与基础医学学院、物理与电子工程学院看望慰问在校联合培养研究生,表达了研究生处的关怀和问候并送去了节日慰问。

动物疫病分子诊断河南省工程实验室主任孙国鹏、纳米碳修饰膜技术河南省工程实验室主任徐彦向孙爱丽介绍了我校研究生在疫情防控、抗洪救灾的突出表现和当前联合培养研究生的学习生活和管理情况,并代表研究生们对研究生处多年来的关心关爱、支持帮助表示了感谢。在生命科学与基础医学学院实验室,孙爱丽高度评价了该实验室在河南省同类学科中的地位和做出的成绩,指出这是一个由优秀导师和学生组成的团队,并深情地回忆了她在该团队工作的那段岁月;在物理与电子工程学院实验室,她深入了解了四个从成都大学来的研究生在我校的学习生活情况,并关切地询问他们是否习惯这里的饮食生活,表示研究生处就是同学们的家,是他们的坚强后盾。她希望同学们珍惜在学校和实验室的生活,好好跟导师做科研,为将来考博或者工作就业打下坚实的基础。

同学们深切感谢学校的关怀,表示一定要好好学习,珍惜在新乡学院的美好时光,绝不辜负学校的辛勤培养和老师们的殷切期望。