研究生处召开重点学科专项工作会议

2023-04-22 16:33 作者:王斌

4月21日下午,研究生处召开了重点学科专项工作会。省级重点学科和校级重点学科负责人参加了会议。会议由研究生处处长李文星主持。

研究生处重点学科建设科科长王斌介绍了《新乡学院重点学科经费管理办法》的制订目的和原则,解读了内容和关键点,分析了经费使用注意事项。

李文星对《新乡学院重点学科经费管理办法》文件精神进行了介绍,从学科布局、方向凝练、经费提升、人才引进、绩效考核等五方面阐释了重点学科发展难题及破解方案,安排布置了专项工作任务,并对大家的疑惑进行了解答。

会后,重点学科负责人还就此文件和重点学科建设等方面内容进行了交流和讨论。

2022.4.21